Association Le Tailloir - Cuisine médiévale
Diffusion

Repas spectacle du 6 août 2009 à Termes d'Armagnac

Menu :

1er service :

2ème service :

3ème service :

Entremet :

  • Hure de sanglier crachant du feu (Du fait de cuisine, Maître Chiquart)

Desserte :

Issue :

Boute-hors :

  • Epices, gingembre confit, écorces d'orange confites

Photos :

Animation jongleurs
Animation jongleurs
Annonce plats
Annonce plats
Lavage des mains
Lavage des mains
Membres de l'association
Membres de l'association
Hure de sanglier
Hure de sanglier
Service des rissoles
Service des rissoles
Fromentée
Fromentée
Potage d'herbes fraîches
Potage d'herbes fraîches
Poulet au citron
Poulet au citron
Calissons, nougat, pâte de pommes
Calissons, nougat, pâte de pommes
Poires au sirop, oublies, emplumée de pommes
Poires au sirop, oublies, emplumée de pommes
Boute hors
Boute hors